Thailändische Leberkäsewochen

Von Montag den 27.2.2023 bis Samstag den 25.3.2023

Thailändische Spezialitäten verpackt in knusprigem herzhaft gebackenem Leberkäsebrät.
Frisch zubereitete „THAI Kreationen“ von unserer lieben Sirintra „Da“ Rohrer.
Genieße Leberkäse auf eine ganz neue Art.

„Biserl asiatisch und a biserl österreichisch“

Leberkäse „NAM TOK“

Gegrilltes Schweinefleisch, roter Zwiebel,
Thaichili, Minze, Thai Koriander,
Thaigewürze
Allergene: A,F,R

Leberkäse “SAPPAROT“

Schweinefleisch, Ananas, Paprika Tricolore,
hausgemachte süß-saure Chilisauce, weißer Zwiebel
Thaigewürze
Allergene: A,F,R

 

Täglich 13 frische Sorten Leberkäse

– Verarbeitung regionaler heimischer Lebensmittel
– Täglich frisch und handgemacht
– Klassisch oder ganz neu interpretiert – bis zu 80 Sorten
– Sehr flexibel in der Herstellung
– Warm oder kalt
– Zustellung (auf Anfrage)