Klassik
Leberkäsesorten

Gourmet
Leberkäsesorten

Saisonale
Leberkäsesorten

Klassik Leberkäsesorten

Klassik Leberkäse

Unser „Klassik Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und ist herzhaft, leicht würzig im Geschmack.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Gourmet Leberkäsesorten

Pikant Leberkäse

Unser „Pikant Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und ist pikant, leicht scharf im Geschmack. Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Paprikaflocken rot/grün

Käse-Leberkäse

Unser „Käse Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und ist herzhaft, käsig im Geschmack. Der verarbeitete Emmentaler Käse ist laktosefrei und hat einen mild nussigen Geschmack.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Emmentaler Käse

Allergene

laktosefrei G (Milch)

Chilli-Leberkäse

Unser „Chili Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und ist angenehm scharf im Geschmack. Die richtige Schärfe bekommt unser Leberkäse durch thailändischen Chili, der aus dem Heimatland von Sirintra (Da) Rohrer stammt.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten, erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Thai Chiliflocken

Zusätzliche Informationen

sehr scharf

Chilli-Käse-Leberkäse

Unser „Chili Käse“ Gourmet Leberkäse hat einen leichten, festen Biss und ist angenehm scharf im Geschmack. Der verarbeitete Emmentaler Käse, ist laktosefrei und schmeckt leicht nussig. Die richtige Schärfe bekommt unser Leberkäse durch thailändischen Chili der aus dem Heimatland von Sirintra (Da) Rohrer stammt.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Emmentaler Käse, Thai Chiliflocken

Allergene

laktosefrei, G (Milch)

Zusätzliche Informationen

sehr scharf

Pizza-Leberkäse

Unser „Pizza“ Gourmet Leberkäse hat einen leichten, festen Biss und lieblichen Geschmack nach italienischen Kräutern und Paprika.  Der verarbeitete Emmentaler Käse ist laktosefrei und schmeckt leicht nussig. Der Bauernspeck, den wir verwenden, wird nach einem überlieferten Hausrezept der FAMILIE ROHRER, in eigener Produktion erzeugt und geräuchert.  Die perfekte Abstimmung aller Zutaten verleiht unserem Gourmet Leberkäse sein italienisches Aroma.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Emmentaler Käse, Bauernspeck, Zwiebel, Kräuter, Paprika

Allergene

laktosefrei, M (Senf), G (Milch)

Bauern-Leberkäse

Unser „Bauern Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und einen würzigen rauchigen Geschmack. Die perfekte Kombination aus Knoblauch und Röstzwiebel gibt ihm seine finale geschmackliche Note.

Der Bauernspeck, der dem Leberkäse sein rauchiges Aroma verleiht, wird nach einem überlieferten Hausrezept der FAMILIE ROHRER in eigener Produktion erzeugt und geräuchert.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.  

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Bauernspeck, Röstzwiebel, Knoblauchflocken

Allergene

A (glutenhaltiges Getreide) M (Senf)

Knoblauch-Leberkäse

Unser „Knoblauch Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und ist herzhaft im Geschmack.

Knoblauchflocken verleihen unserem Leberkäse sein intensives Aroma. Liebhaber der pannonischen, burgenländischen Küche kommen voll auf ihre Kosten.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Knoblauchflocken

Röstzwiebel-Leberkäse

Unser „Röstzwiebel Gourmet Leberkäse“ hat einen leichten, festen Biss und ist herzhaft würzig im Geschmack.

Unser speziell ausgesuchter Röstzwiebel verleiht unserem Leberkäse sein intensives Aroma. Liebhaber der pannonischen, burgenländischen Küche kommen voll auf ihre Kosten.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Röstzwiebel

Allergene

A (glutenhaltiges Getreide)

Pferde-Leberkäse

Unser „Pferde“ Gourmet Leberkäse“ hat einen knackigen festen Biss und ist leicht würzig-süßlich im Geschmack. Farblich unterscheidet er sich durch seine stärkere rote Färbung von den anderen Leberkäsesorten. Das Besondere am Pferdefleisch sind die guten Nährwerte, der geringe Cholesterinwert und der hohe Anteil an Protein. Wir verwenden bis zu 85 % Pferdefleisch in unserem Pferde-Leberkäse.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Pferdefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Saisonale Leberkäsesorten

El Regente Leberkäse

Unser „El Regente“ Gourmet Leberkäse hat einen leichten, knackigen Biss und ist eine wahre Geschmacksexplosion. Roter Zwiebel, Röstzwiebel, Chili und Jalapeños in einem perfekten Verhältnis zueinander, ergeben einen angenehm außergewöhnlichen leicht scharfen Geschmack. Abgerundet wird diese herzhafte Mischung mit unserem speziell ausgewählten würzigen Cheddar Käse. Leberkäsejunkies und die es noch gerne werden wollen, kommen bei dieser Geschmacksvielfalt voll auf ihre Kosten.

Durch den hohen Rindfleischanteil (4 AT) in all unseren Leberkäsesorten erzielen wir ein qualitativ hochwertiges Produkt von höchster Güte.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Rindfleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Jalapeños,Chili, Cheddar (Käse), Röstzwiebel, Roter Zwiebel

Allergene

A (glutenhaltiges Getreide), G (Milch)

Zusätzliche Informationen

scharf

Hirsch Leberkäse

Unser „Hirsch“ Gourmet Leberkäse mit auserlesenen Cranberrys ist leicht süßlich und hat einen angenehm würzigen Wildgeschmack. Wildfleisch Liebhaber kommen bei unserm Hirsch Leberkäse voll auf Ihre Kosten.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Hirschfleisch, Rindfleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Cranberrys

Allergene

O (Sulfite), M (Senfkörner), L (Sellerieknollen)

Zusätzliche Informationen

Nur in den Wildbret Wochen verfügbar.

Weißwurst Leberkäse

Unser „Weißwurst“ Gourmet Leberkäse schmeckt angenehm mild und ist trotzdem herzhaft würzig im Geschmack. Die Weißwurst gehört zu den berühmtesten Schmankerln während der Oktoberfestzeit, warum nicht einmal „Weißwurst Leberkäse“ ausprobieren.
Geheimtipp: Laugengebäck und süßer Senf, machen diese Mahlzeit zu einem wahren Gaumenschmaus.

Regionale Erzeugnisse, auserlesene natürliche Gewürzmischungen, eine einzigartige traditionelle Rezeptur und viel Liebe zur Handarbeit, verleihen unserem Gourmet Leberkäse seinen köstlichen Geschmack.

Grundzutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser

Zutaten

Petersilie

Allergene

M (Senf)

Zusätzliche Informationen

Nur in den Weißwurst Leberkäsewochen verfügbar.